中華民國紅十字會總會
* 網站導覽 english 行動版 *
*
會友中心 志工團隊 專題論壇 Q&A facebook
 
*
回首頁
  最新消息
目前瀏覽位置首頁 > 最新消息
字級設定: 小 中 大
  【欲移民歐洲!27位移民遭遇船難身亡】
轉寄 列印

【欲移民歐洲!27位移民遭遇船難身亡】
發布日期 : 2021/12/28
欲移民歐洲!27位移民遭遇船難身亡

利比亞(Libya)紅十字會與紅新月會國際聯合會(IFRC)指出,當地時間12月25日,陸續於胡姆斯(Khoms)市沿海的兩個地區,共尋獲27位欲移民歐洲的民眾遺體,其中還包含1名嬰兒與2名婦女,而有3人幸運獲救,目前搜索工作仍在進行。

利比亞是欲前往歐洲移民者的中繼站,而IFRC表示,12月25日稍晚,分別在距離首都的黎波里(Tripoli)90公里遠的胡姆斯(Khoms)市沿海兩處,尋獲遭海水沖上岸的移民者遺體,其中包含1名嬰兒與2名婦女,共27人喪命,目前搜索工作仍在進行。

利比亞紅新月會及IFRC搜救團隊隊在利比亞外海的國際水域,持續搜救,救起的難民給予人道協助。

新聞資料:自由時報

IFRC搜救團隊隊在利比亞外海的國際水域,持續搜救
利比亞紅新月會救起的難民給予人道協助
相關連結(1): 【利比亞紅新月會及IFRC搜救團隊將救起的難民給予人道協助】
 

回上頁 回頁首
.
中華民國紅十字會 | 地址:台北市萬華區艋舺大道303號 紅十字會 (Map)
本會法人登記證書之證號為登記簿第174冊第45頁第3676號
TEL:02-23628232
| FAX:02-23635154 聯絡我們  
客服電子郵件:redcross@redcross.org.tw

Designed by Systex. | COPYRIGHTc 2012. All Rights Reserved.
後台管理