中華民國紅十字會總會
* 網站導覽 english 行動版 *
*
會友中心 志工團隊 專題論壇 Q&A facebook
 
*
回首頁
  觀點分享
目前瀏覽位置首頁 > 觀點分享
字級設定: 小 中 大
  遇見2015之後的世界
轉寄 列印

遇見2015之後的世界
發布日期 : 2013/09/17
 

親愛的,    

此刻就決定你的未來

~遇見2015之後的世界

 

 

 

2013年8月12日國際青年日,IFRC發表了一個任何人都可表達對未來期望與願景的發聲平台-「你的心聲」(Your Voice)歡迎您上網投票 http://www.rcvoices.org

 

聯合國千禧年發展目標(MDGs)之後~讓我們攜手擘畫「後2015發展議程」:

聯合國千禧年發展目標(MDGs)即將於2015年底到期,下一個階段的目標現在被稱之為後2015發展議程,將為人群、社區、國家與我們的人道工作擘畫下一個20-30年的未來。IFRC深信後2015發展議程必須考量到個人的觀點、需求與權益,這當然包括最脆弱的人群,由他們直接表達意見。

 

「你的心聲」(Your Voice)為大家設計了三個簡易投票步驟:

第一步: 請參加者排定7個重要議題的優先順序,完成這個步驟只需要短短幾分鐘的時間,我們鼓勵大家至少完成這個階段。

第二步: IFRC將子議題導入7個重要議題下,請參加者排訂優先順序。

第三步: 最後一個階段-「心聲」,是專門開放給參加者自由發揮的空間,可寫下自己訂定的項目(以免這些項目未包含於既有的7個議題中),甚至可以上傳表達心聲的照片。

IFRC列出了7項首要議題:災難,健康,和平,不平等,參與,學習,移民,繼之以子議題或範疇,每個人在平台上還可以添加您認為尚未被提及的其他重要主題。【線上平台有中文語言選項】

相關連結(1):Your Voice
相關連結(2):You Tube- We Need Your Voice
 

回上頁 回頁首
.
中華民國紅十字會 | 地址:台北市萬華區艋舺大道303號 紅十字會 (Map)
本會法人登記證書之證號為登記簿第174冊第45頁第3676號
TEL:02-23628232
| FAX:02-23635154 聯絡我們  
客服電子郵件:redcross@redcross.org.tw

Designed by Systex. | COPYRIGHTc 2012. All Rights Reserved.
後台管理