中華民國紅十字會總會
* 網站導覽 english 行動版 *
*
會友中心 志工團隊 專題論壇 Q&A facebook
 
*
回首頁
  最新消息
目前瀏覽位置首頁 > 最新消息
字級設定: 小 中 大
  【城市搜救魔鬼訓練再登場 「烤」驗下全員過關 】
轉寄 列印

【城市搜救魔鬼訓練再登場 「烤」驗下全員過關 】
發布日期 : 2022/08/01
夥伴們運用簡易器材如:枕木、撬棒、圓管等,移動災害現場的障礙物,進行重物搬移練習
111年城市搜救進階訓練完成第二週,天氣仍舊大爆熱,來自北中南東的14名學員依舊耐力驚人,全員挺過魔鬼關卡。
 
7月30、31日這兩天,台北市內湖區晴空萬里、超大火球當空高掛,這驚人的「烤」驗「烤」不倒學員們,從清晨到傍晚,依序完成「重物搬移」,「門、窗及侷限空間支撐」及「建築物破壞作業」等訓練項目。
 
萬分感謝林俊廷、李俊宏教官專業的教學,蘇雋堯、陳家寬、黃宏聖、莊豐崑四大助教親身指導,吃得苦中苦的兄弟姊妹們,你們真是偉大!
 
救災時常會用到的「破壞樓地板」練習
女生沒有特權喲!操作機械照樣進行破壞樓地板練習
洗洞(打動機)操作練習
李俊宏教官教授大家切割技巧
 

回上頁 回頁首
.
中華民國紅十字會 | 地址:108021台北市萬華區艋舺大道303號 紅十字會 (Map)
本會法人登記證書之證號為登記簿第174冊第45頁第3676號
TEL:02-23628232
| FAX:02-23635154 聯絡我們  
客服電子郵件:redcross@redcross.org.tw

Designed by Systex. | COPYRIGHTc 2012. All Rights Reserved.
後台管理