中華民國紅十字會總會
* 網站導覽 english 行動版 *
*
會友中心 志工團隊 專題論壇 Q&A facebook
 
*
回首頁
  最新消息
目前瀏覽位置首頁 > 最新消息
字級設定: 小 中 大
  支持紅十字會新冠賑濟工作 林瑞陽夫婦慨捐500萬元
轉寄 列印

支持紅十字會新冠賑濟工作 林瑞陽夫婦慨捐500萬元
發布日期 : 2021/07/23
 
林瑞陽張庭夫婦捐款行善(取自網路)

已淡出演藝圈成功從商的知名藝人林瑞陽、張庭夫婦,22日以香港商矅鼎國際貿易有限公司(TIN'SECRET名義捐款新台幣500萬元,支持紅十字會自2020年以來持續進行的新冠病毒賑濟工作。王清峰會長強調,這正是人美心更美的寫照。

新冠疫情爆發已1年又7個月,本土疫情5月中旬延燒至今才稍見緩和。本會自去年年初以來,不斷的提供各式防疫物資,給醫療、消防、社福及NGO團體,同時也提供食物及防疫物資給弱勢家庭。近日已有雙北、宜蘭、南投及屏東等縣市多家醫院希望本會繼續提供隔離衣、防護衣、N95口罩、手套等防疫物資,及醫療器材設備,例如:HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統)、PAPR(動力空氣濾淨式呼防護具)、二氧化碳監測器、可清消窗簾、電燈式紫消燈等,本會已進行採購中。

疫情肆虐以來社福捐款的確大受影響,感謝林瑞陽夫婦的善心,在疫情下紅十字會將一秉初衷,繼續扮演第一線醫護、消防及社工的後盾,濟弱扶貧,和台灣同胞一起對抗並打贏這場艱困的病毒之戰!

 

 

回上頁 回頁首
.
中華民國紅十字會 | 地址:台北市萬華區艋舺大道303號 紅十字會 (Map)
本會法人登記證書之證號為登記簿第174冊第45頁第3676號
TEL:02-23628232
| FAX:02-23635154 聯絡我們  
客服電子郵件:redcross@redcross.org.tw

Designed by Systex. | COPYRIGHTc 2012. All Rights Reserved.
後台管理