* 網站導覽 english 行動版 *
*
會友中心 志工團隊 專題論壇 Q&A facebook
 
*
回首頁
  文宣多媒體
目前瀏覽位置首頁 > 文宣多媒體>文宣多媒體>影音多媒體
字級設定: 小 中 大
  【憎恨與恐懼是世界的最大苦難 願41萬羅興亞難民早日返回家園】
轉寄 列印

【憎恨與恐懼是世界的最大苦難 願41萬羅興亞難民早日返回家園】

日期:2017/09/19       單位:聯絡處
 

8月至今,已有近41萬羅興亞人逃至孟加拉邊境Cox's Bazar地區,斷水缺糧、流離失所。由於難民人數急劇增加,衛生狀況惡化、傳染病開始蔓延。

19日中午,緬甸領導人翁山蘇姬發表談話,強調緬甸不該因「宗教信仰」分裂,憎恨與恐懼是世界的最大苦難。緬甸已準備好「隨時」可核實為躲避迫害、逃離緬甸的41萬名羅興亞穆斯林身分,並協助他們重返家園。

我們祈願,這羅興亞人的一切苦難趕快落幕,讓流離失所的羅興亞人,早日返回家園!

 
【中華基督教行道會新店教會 捐36萬元助羅興亞難民改善艱困境遇】 ─總會官網
 
 
相關影音:
 
   
 

回上頁 回頁首
.
中華民國紅十字會總會 | 地址:台北市萬華區艋舺大道303號 紅十字會 (Map)
TEL:02-23628232
| FAX:02-23635154 聯絡我們
Designed by Systex. | COPYRIGHTc 2012. All Rights Reserved.
後台管理